首  页 关于本局 政策法规 环评管理 污染防治 总量减排 党风廉政 环境监察 环境监测 资料下载
  更多>>
全国污染源普查
志愿工作
道德讲堂
党的群众路线教育实践活动
廉政文化建设
优化发展环境集中整治活动
民主评议政风行风
环境污染责任保险法律制度研究
严查环境违法行为遏止污染反弹行动
污染物总量减排
 
 
 
办事指南 首页> 办事指南
萍乡市环境保护局公务“马上办“服务内容
发布时间:[2003/4/15 17:06:47]   

    1、来信来访

    收到群众来信或作出来访笔录的当天签请局领导批示,移送有关科室、站、所调查处理。对重大污染和不及时取样可能来失证据的事件,及时出动;其它事件原则上24小时内到达现 ,20天内对来信来访反映的事件作出结论,反馈当事人。对确因客观情况不能20天内作出结论的,应向当事人说明情况和理由。

    2、环保审批

    在办理环境影响报告书,环境影响报告表、初步设计环境保护篇章、环境保护设施竣工验收的审批手续时,分别在收到上述资料之日起60天、30天、45天、30天内予以批复或签署意见。

    3、申报注册

    在办理排污单位申报污染物排放事项的核查注册时,在收到申报表之日 20天内核查完毕,属实的予以注册。

    4、委托监测

    受委托单位委托进行环境监测时,在委托书生效之日起30天内,完成监测,提供《监测结果报告书》。



 
关于本局 政策法规 联系我们 环保动态 环境状况 网站地图

Copyright © 2010 江西省萍乡市环境保护局 版权所有 E-mail:pxshbj@yeah.net 公安机关备案:36030202000192 ICP备案号:赣ICP备18000096号 网站标识码:3603000034

网站统计:今日 人 ,昨日 人 ,本月 人 ,总访问