首  页 关于本局 政策法规 环评管理 污染防治 总量减排 党风廉政 环境监察 环境监测 资料下载
  更多>>
全国污染源普查
志愿工作
道德讲堂
党的群众路线教育实践活动
廉政文化建设
优化发展环境集中整治活动
民主评议政风行风
环境污染责任保险法律制度研究
严查环境违法行为遏止污染反弹行动
污染物总量减排
 
 
 
环保新闻 首页> 环保动态> 环保新闻
市环保局检查上栗县水污染防治工作进展情况
发布时间:[2018/8/1 14:47:15]   

为贯彻落实全市水污染防治和农村环境综合整治工作推进会精神,7月30日,市环保局对上栗县污水处理及农村环境综合整治情况进行了现场检查。

检查人员先后踏看了上栗县福田镇连陂村

、明山村,赤山镇幕冲村等建制村环境综合整治情况,并与当地乡镇政府、村委会负责人进行座谈,详细了解建制村垃圾处置、饮用水保护、畜禽养殖粪污综合利用、污水处理等工作的进展以及面临的困难;同时,检查组对赤山镇、福田镇集镇污水处理设施和上栗县工业园区污水处理厂建设运行情况进行了检查。最后,检查组要求,各相关乡镇和单位要严格落实黄强副市长在全市水污染防治和农村环境综合整治工作推进会上提出的工作要求,加快集镇污水处理设施建设和农村环境综合整治进度,加强现有集镇污水处理设施运行管理,切实改善上栗县水环境质量。

 
关于本局 政策法规 联系我们 环保动态 环境状况 网站地图

Copyright © 2010 江西省萍乡市环境保护局 版权所有 E-mail:pxshbj@yeah.net 公安机关备案:36030202000192 ICP备案号:赣ICP备18000096号 网站标识码:3603000034

网站统计:今日 人 ,昨日 人 ,本月 人 ,总访问