首  页 关于本局 政策法规 环评管理 污染防治 总量减排 党风廉政 环境监察 环境监测 资料下载
  更多>>
全国污染源普查
志愿工作
道德讲堂
党的群众路线教育实践活动
廉政文化建设
优化发展环境集中整治活动
民主评议政风行风
环境污染责任保险法律制度研究
严查环境违法行为遏止污染反弹行动
污染物总量减排
 
 
 
本地动态 首页> 环保动态> 本地动态
市环保局召开全市环保系统作风建设“大学习大整治大落实”活动动员大会
发布时间:[2018/7/2 9:36:15]   

    6月29日,市环保局召开全市环保系统作风建设“大学习大整治大落实”活动动员大会。党组书记、局长李秋出席并讲话。他强调,作风建设永远在路上,只有进行时,没有休止符,当前面对从严治党新形势,队伍建设新要求,追赶超越新任务,必须久久为功,持续发力,以高度的政治责任感和紧迫感,把深化作风建设抓紧、抓实、抓好、抓出成效。

    局党政班子成员出席会议,各县(区)环保局、武功山农水局主要负责人,局机关、局属单位全体干部职工参加会议。

    李秋指出,加强作风建设是贯彻落实中央和省委、市委决策部署的必然要求,一些干部职工在思想、工作、作风上与中央、省委和市委的要求相比,与广大人民群众的期待相比,还有不小的差距,工作要先行,作风是保障。因此,要以此次作风建设“大学习大整治大落实”活动为契机,再加力,再拧扣,着力解决作风方面存在的突出问题。

对于环保系统存在的工作激情不足、浮于表面、效能低下、不敢担当、纪律松弛等问题,他要求,全系统务必高度重视,认真梳理,立此存照。每位干部职工都要对号入座,全面对照检查,深刻解剖自己,不能讳疾忌医,不能坐小成大,每个人都要拿出问题清单,制定整改措施。做到把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去、把本单位实际摆进去,深刻反思、深入剖析、对号入座、对症下药。

    李秋最后强调,工作作风建设关系到一个部门的成与败,关系到一个工作单位的好与坏。我们要坚持目标导向、问题导向、效果导向,严格按照省委、市委的统一部署,把作风建设摆在重要位置,坚持以上率下,解决突出问题,周密组织推动,力争见到明显成效。

    会上学习传达了全市作风建设工作会议精神,重点学习了市领导有关作风建设的重要讲话精神,宣读了《萍乡市环保局关于深入开展作风建设“大学习大整治大落实”活动的实施方案》及《关于开展“‘回头看’后再回头”主题讨论活动的通知》,对全系统作风建设“大学习大整治大落实”活动进行了部署。

 

 
关于本局 政策法规 联系我们 环保动态 环境状况 网站地图

Copyright © 2010 江西省萍乡市环境保护局 版权所有 E-mail:pxshbj@yeah.net 公安机关备案:36030202000192 ICP备案号:赣ICP备18000096号 网站标识码:3603000034

网站统计:今日 人 ,昨日 人 ,本月 人 ,总访问