首  页 关于本局 政策法规 环评管理 污染防治 总量减排 党风廉政 环境监察 环境监测 资料下载
  更多>>
全国污染源普查
志愿工作
道德讲堂
党的群众路线教育实践活动
廉政文化建设
优化发展环境集中整治活动
民主评议政风行风
环境污染责任保险法律制度研究
严查环境违法行为遏止污染反弹行动
污染物总量减排
 
 
 
环保新闻 首页> 环保动态> 环保新闻
全省生态环保工作满意度萍乡居前列
发布时间:[2018/6/20 10:29:51]   

记者从市环保局获悉,省环保厅在近日公布了全省生态环保工作满意度调查结果。从调查结果来看,我市各项指标均超过了全省平均水平,且多项指标居全省前列。

  近期,省环保厅委托省统计局针对全省11个设区市106个县(市、区)及开发区,开展了全省生态环境保护工作群众满意度调查,并下发了省环保厅关于通报全省生态环境保护工作满意度调查结果的函。调查主要结果显示,我市对全省生态环境保护工作群众满意度为88.6%,位列全省第二;认为所在地区的生态环境质量变好的被访者占86%,位列全省第一;认为当地政府重视生态环境保护工作的被访者占87.5%,位列全省第二;全省生态环境污染整治工作成效群众满意度为83%,位列全省第二;认为当地空气质量改善明显的被访者占65.2%,位列全省第二;认为当地河流、湖泊水环境质量改善明显的被访者占65.3%,位列全省第二;认为当地土壤环境质量改善明显的被访者占57.9%,位列全省第二;全省固体废物随意倾倒现象控制群众满意度为91.1%,位列全省第一;全省饮用水质量群众满意度为70%,位列全省第六;全省工地和道路扬尘控制效果群众满意度为78.6%,位列全省第二;全省工业废气治理效果群众满意度为71.9%,位列全省第四;全省噪声治理效果群众满意度为81.5%,位列全省第二。

 
关于本局 政策法规 联系我们 环保动态 环境状况 网站地图

Copyright © 2010 江西省萍乡市环境保护局 版权所有 E-mail:pxshbj@yeah.net 公安机关备案:36030202000192 ICP备案号:赣ICP备18000096号 网站标识码:3603000034

网站统计:今日 人 ,昨日 人 ,本月 人 ,总访问