首  页 关于本局 政策法规 环评管理 污染防治 总量减排 党风廉政 环境监察 环境监测 资料下载
  更多>>
全国污染源普查
志愿工作
道德讲堂
党的群众路线教育实践活动
廉政文化建设
优化发展环境集中整治活动
民主评议政风行风
环境污染责任保险法律制度研究
严查环境违法行为遏止污染反弹行动
污染物总量减排
 
 
 
县区动态 首页> 县区动态
聘顾问 请专家 助力芦溪环境健康行
发布时间:[2018/6/6 15:43:46]   

为有效解决水污染防治环境问题,使芦溪的山更蓝、水更绿,芦溪县坚持聘请专家顾问,为美丽芦溪建设提供智力支持。63日上午,芦溪县在县体育中心隆重举行仪式,聘请浙江大学环境与资源学院教授、博士生导师罗安程先生为我县第23位生态环保专家顾问。从去年下半年开始,罗教授带领其科研团队对我县水污染特征做了全面调查并制定了《芦溪县全域水污染分区分类量化控制规划》。

仪式结束后,罗教授一行马不停蹄,先后来到芦溪镇林家坊村、阳谷陂村、宣风镇茶垣村净水项目建设处、宣风镇集中污水处理厂、银河镇集中污水处理厂、袁河杨村断面处,巡查袁河水治理情况和乡镇污水处理厂建设及运行情况,就水环境治理、水资源保护等方面的工作进行调研督导,促进水生态环境整体改善和健康发展。芦溪县环保局将借助环保专家先进的技术和理论,全面改善芦溪水环境质量、全力打造美丽芦溪、水生态建设的“芦溪样板”。

 
关于本局 政策法规 联系我们 环保动态 环境状况 网站地图

Copyright © 2010 江西省萍乡市环境保护局 版权所有 E-mail:pxshbj@yeah.net 公安机关备案:36030202000192 ICP备案号:赣ICP备18000096号 网站标识码:3603000034

网站统计:今日 人 ,昨日 人 ,本月 人 ,总访问