首  页 关于本局 政策法规 环评管理 污染防治 总量减排 党风廉政 环境监察 环境监测 资料下载
  更多>>
全国污染源普查
志愿工作
道德讲堂
党的群众路线教育实践活动
廉政文化建设
优化发展环境集中整治活动
民主评议政风行风
环境污染责任保险法律制度研究
严查环境违法行为遏止污染反弹行动
污染物总量减排
 
 
 
县区动态 首页> 县区动态
芦溪县开展“六·五”世界环境日宣传活动
发布时间:[2018/6/6 15:16:38]   


    6月5日是每年的世界环境日,今年环境日的主题是“美丽中国,我是行动者”,围绕这一主题,芦溪县开展多种宣传活动,呼吁市民共同履行环保责任,共建美丽家园。
    在古城广场,副县长韩凌飞和参与活动的成员一起,在主题签名板上写下了“保护环境,从我做起”宣传语。县环保局联合县发改委、县水务局、华能安源电厂等单位通过设立宣传咨询台、摆放知识展板、发放环境防治宣传册等形式,向广大市民宣传环保知识,以提高人们的环保意识,并对往来市民免费发放了环保购物袋,鼓励大家绿色购物。当天,10多名山地自行车骑行爱好者们走街串巷,向过往群众发放宣传单,积极倡议市民朋友们共同爱护环境,保护美丽芦溪。
     大家表示,要从我做起,从小事做起,从现在做起,积极保护环境、保护生态,与自然和谐共处,改善芦溪的生态环境,推动“生态芦溪”的绿色发展。

 

 
关于本局 政策法规 联系我们 环保动态 环境状况 网站地图

Copyright © 2010 江西省萍乡市环境保护局 版权所有 E-mail:pxshbj@yeah.net 公安机关备案:36030202000192 ICP备案号:赣ICP备18000096号 网站标识码:3603000034

网站统计:今日 人 ,昨日 人 ,本月 人 ,总访问