首  页 关于本局 政策法规 环评管理 污染防治 总量减排 党风廉政 环境监察 环境监测 资料下载
  更多>>
全国污染源普查
志愿工作
道德讲堂
党的群众路线教育实践活动
廉政文化建设
优化发展环境集中整治活动
民主评议政风行风
环境污染责任保险法律制度研究
严查环境违法行为遏止污染反弹行动
污染物总量减排
 
 
 
县区动态 首页> 县区动态
湘东区加大固体废物监管工作
发布时间:[2018/6/3 10:50:52]   

为贯彻落实习近平生态文明思想和全国生态环境保护大会精神,按照萍乡市生态环境保护委员会办公室关于开展固体废物管理大排查的文件要求,严厉打击固废环境违法行为,5月29日晚上7点,在湘东区环保局六楼会议室召开了湘东区固体废物管理工作会议。

会议强调:一是各产废单位务必要继续引起高度重视,切实加强内部管理,要高标准做固体废物管理工作按市环保局提出的整改要求,加大整改力度,迅速整改到位,并按要求做好台账工作。二是执法人员要加大执法监管力度,增加巡查频次,确保产废单位整改到位。三是按区环委会《关于开展全区固体废物大排查整治工作的紧急通知》文件要求,加强辖区内固体(危险)废物产生、贮存、处置监管工作,对存在违法行为的,严格依据有关法律进行查处。

 
关于本局 政策法规 联系我们 环保动态 环境状况 网站地图

Copyright © 2010 江西省萍乡市环境保护局 版权所有 E-mail:pxshbj@yeah.net 公安机关备案:36030202000192 ICP备案号:赣ICP备18000096号 网站标识码:3603000034

网站统计:今日 人 ,昨日 人 ,本月 人 ,总访问