首  页 关于本局 政策法规 环评管理 污染防治 总量减排 党风廉政 环境监察 环境监测 资料下载
  更多>>
全国污染源普查
志愿工作
道德讲堂
党的群众路线教育实践活动
廉政文化建设
优化发展环境集中整治活动
民主评议政风行风
环境污染责任保险法律制度研究
严查环境违法行为遏止污染反弹行动
污染物总量减排
 
 
 
本地动态 首页> 环保动态> 本地动态
市环保局召开作风建设工作会暨迎接中央环保督察“回头看”动员会
发布时间:[2018/5/28 9:58:35]   

2018年5月26日,市环保局召开作风建设工作会暨迎接中央环保督察“回头看”动员会。

会上传达了省、市工作作风建设会议精神,指出分析了当前作风建设存在的“怕、慢、假、庸、散”等问题。会议强调,要坚持以问题为导向,完善体制机制,全力做好各项工作,动员全系统迎接中央环保督察“回头看”各项工作,会议要求,以环境质量为导向,以发现问题为目标,以解决问题为根本,积极推进环保督察问题整改工作。

李秋指出,工作作风大转变是“精气神”的主要体现,加强作风建设转变工作作风是一种敬业精神,是对生命的热爱,是对美好生活的追求。李秋表示,自4月以来环保战线开始攻坚,整整56天连续作战,环保系统干部职工认真履职,较好地完成了前期各项工作。李秋要求,全体干部职工要继续保持良好状态,以全面做好迎接中央环保督察“回头看”工作提升工作作风,以全面完成中央环保督察“回头看”工作检验工作作风,锤炼出一支专业强、能吃苦、能作战的队伍。李秋强调,全体干部职工要树立崇高的集体荣誉感和积极向上的乐观精神,要全体动员,全力以赴,确保中央环保督察回头看、消灭劣V类水、环境执法等工作取得全面胜利。

 
关于本局 政策法规 联系我们 环保动态 环境状况 网站地图

Copyright © 2010 江西省萍乡市环境保护局 版权所有 E-mail:pxshbj@yeah.net 公安机关备案:36030202000192 ICP备案号:赣ICP备18000096号 网站标识码:3603000034

网站统计:今日 人 ,昨日 人 ,本月 人 ,总访问