首  页 关于本局 政策法规 环评管理 污染防治 总量减排 党风廉政 环境监察 环境监测 资料下载
  更多>>
全国污染源普查
志愿工作
道德讲堂
党的群众路线教育实践活动
廉政文化建设
优化发展环境集中整治活动
民主评议政风行风
环境污染责任保险法律制度研究
严查环境违法行为遏止污染反弹行动
污染物总量减排
 
 
 
本地动态 首页> 环保动态> 本地动态
萍乡市上栗县召开县城集中供水水源地保护区规范化建设工作推进会
发布时间:[2018/5/16 15:54:34]   

2018年5月14日,上栗县召开县城集中供水水源地保护区规范化建设工作推进会。

会上介绍了集中供水水源地保护区规范化建设工作主要工作目标、工作重点内容及工作步骤以及水源地保护区划分技术方案评审的相关细节、开展水源地规范化建设的重要性与紧迫性;参会各单位主要负责同志分别就各自工作职责和如何开展好餐饮油烟整治工作进行了发言,提出了有针对性和可操作性的意见与建议。

会议要求各乡镇、部门认真研究规范化建设方案,明确工作任务与时间节点;高质高效地完成各项工作任务;加强调度,各乡镇、部门协调配合,较好中央、省环保督查的帐,也交好上栗县县城人民饮水安全的帐。

会议强调,各乡镇、部门要提高政治站位,水源地规范化建设是县委、县政府的重大民生工程,由县环保局牵头,各部门通力合作,切实做好各项工作;各乡镇、部门按照水源地保护区划分技术方案、水源地规范化建设整改方案要求,切实抓好整改工作,抓到实处,抓出效果;所以整改工作均需按照时间节点推进,县政府将组织督查、督办,对整改进度慢、整改力度不足的乡镇、部门进行严肃问责。

 

 
关于本局 政策法规 联系我们 环保动态 环境状况 网站地图

Copyright © 2010 江西省萍乡市环境保护局 版权所有 E-mail:pxshbj@yeah.net 公安机关备案:进行中 ICP备案号:进行中 网站标识码:3603000034

网站统计:今日 人 ,昨日 人 ,本月 人 ,总访问