首  页 关于本局 政策法规 环评管理 污染防治 总量减排 党风廉政 环境监察 环境监测 资料下载
  更多>>
全国污染源普查
志愿工作
道德讲堂
党的群众路线教育实践活动
廉政文化建设
优化发展环境集中整治活动
民主评议政风行风
环境污染责任保险法律制度研究
严查环境违法行为遏止污染反弹行动
污染物总量减排
 
 
 
环境违法曝光台 首页> 本局专题> 环境违法曝光台
(萍)环行罚字[2014]41号江西省萍乡市亿星实业有限公司
发布时间:[2018/5/15 12:35:17]   

江西省环境保护行政执法文书

 

      

                                                      环行罚字[2014]41

 

当事人:江西省萍乡市亿星实业有限公司                                                         

营业执照注册号: 360301210006013         址(住址): 彭高镇沽塘村319国道旁            

法定代表人(负责人)    易兰萍       联系方式:       13807996381(张)                        

 

 现查明:20141118日,市环境执法人员依法对公司进行现场检查,公司3万平方米/年化工填料生产线2009年7月动工建设20108建成投生报批环境影响评价文件检查时发现该项目配套建设的环境保护设施至今未经环保部门验收对此,现场环境执法人员下达《责令改正通知书》(萍环责改通〔2014226号),要求你公司立即停止违法行为,并20141127前补办环保设施竣工验收手续2014124日,经市环境执法人员复查,你公司未按要求进行改正,且仍在生产

 以上事实有2014年11月18日、12月4日我局环境监察人员对你单位现场检查笔录、调查笔录责令改正通知书》(萍环责改通〔2014226号)等证据为凭。

你公司2014年12月16日收到行政处罚事先(听证)告知书后,未在规定的时限内提出听证或申辩。

当事人上述行为违反了(禁止条款):《建设项目环境保护管理条例》第三条的规定

根据(责任条款):《建设项目环境保护管理条例》第二十及《江西省环境保护行政处罚自由裁量权细化标准(试行)》的规定,决定处以下行政处罚责令停止生产,处罚款万元整。

上述罚款请于接到本决定书之日起15日内交到 萍乡市财政局,开户行:市工行安源支行,帐号:1504200109024903818。 逾期每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

如对上述处罚决定不服,可在接到本决定书之日起60日内向   萍乡市人民政府      

     江西省环境保护厅      申请行政复议,也可在15日内直接向    安源区       人民法院起诉,逾期不申请复议,也不向人民法院起诉,又不履行处罚决定的,本机关将申请人民法院强制执行。

 

                                                        行政机关(章)

                                                    2014  12  30 

 

 

     

注:本文书应为制作式,一式3份,分别用于存档、交被处罚单位(人)、必要时交人民法院强制执行等送达方式有直接送达、邮寄送达、留置送达、委托送达、公告送达。

 

 

 

 
关于本局 政策法规 联系我们 环保动态 环境状况 网站地图

Copyright © 2010 江西省萍乡市环境保护局 版权所有 E-mail:pxshbj@yeah.net 公安机关备案:进行中 ICP备案号:进行中 网站标识码:3603000034

网站统计:今日 人 ,昨日 人 ,本月 人 ,总访问