首  页 关于本局 政策法规 环评管理 污染防治 总量减排 党风廉政 环境监察 环境监测 资料下载
  更多>>
全国污染源普查
志愿工作
道德讲堂
党的群众路线教育实践活动
廉政文化建设
优化发展环境集中整治活动
民主评议政风行风
环境污染责任保险法律制度研究
严查环境违法行为遏止污染反弹行动
污染物总量减排
 
 
 
县区动态 首页> 县区动态
芦溪县召开中央环保督察问题整改“回头看”工作推进会
发布时间:[2018/5/5 9:00:13]   

为迅速贯彻落实全市推进落实中央环保督察组、中办、国家审计署、生态环境部华东督察局检查发现问题整改调度会会议精神,努力做好环保督察问题整改“回头看”工作。5月3日上午,芦溪县召开全县环保工作会议。

会议强调,要充分认识环保整改工作的重要性和紧迫性,做到一律不讲原因,不讲理由,不讲借口,无条件抓好环保整改工作。从现在开始至环保督察组到来之前各相关单位、各乡镇要集中精力将环保整改工作作为当前一项重要工作来抓,全力以赴抓好抓实。要做到压力层层传达,任务层层落实,对落实不到位的要严肃追责。环保、公安、检察等相关部门单位要密切配合,明确职责。杨劲松要求,要坚持源头治理,标本兼治,立足当前,着眼长远,整体规划,坚决打嬴这场环保督察问题整改攻坚战。

会议要求,各乡镇各部门要进行全面梳理,列出清单一并整改,确保中央环保督组“回头看”时不再发现清单以外的类似问题。要进行突击检查,各乡镇各部门对查处的问题要对标对表进行整改。要建立完善台账,完成一项、销号一项。要加大宣传和督察力度,加强各单位与部门之间的协调沟通,确保全面整改落实到位。

会上通报了前阶段全县环保整改工作情况及当前存在的问题。要求各乡镇、各有关部门按照要求完成整改并建立好台账,顺利通过中央环保督察问题整改“回头看”工作检查。

 
关于本局 政策法规 联系我们 环保动态 环境状况 网站地图

Copyright © 2010 江西省萍乡市环境保护局 版权所有 E-mail:pxshbj@yeah.net 公安机关备案:36030202000192 ICP备案号:赣ICP备18000096号 网站标识码:3603000034

网站统计:今日 人 ,昨日 人 ,本月 人 ,总访问