首  页 关于本局 政策法规 环评管理 污染防治 总量减排 党风廉政 环境监察 环境监测 资料下载
  更多>>
全国污染源普查
志愿工作
道德讲堂
党的群众路线教育实践活动
廉政文化建设
优化发展环境集中整治活动
民主评议政风行风
环境污染责任保险法律制度研究
严查环境违法行为遏止污染反弹行动
污染物总量减排
 
 
 
本地动态 首页> 环保动态> 本地动态
我市环境法制工作人员旁听听证会
发布时间:[2018/4/26 15:05:16]   

为进一步提高我市环境法制工作人员能力和水平,切实全面推进依法行政。4月24日下午,市环保局组织各县区法制工作人员前往上栗环保局旁听行政处罚听证会。

听证会应江西畅行高速公路服务区开发经营有限公司萍乡服务区申请,要求上栗县环保局对其废水超标排放环境违法行为受到处罚款40万元一案举行听证会。根据《中华人民共和国行政处罚法》第42条的规定,上栗县环保局按照听证程序如期举行。听证会上双方就案件的证据、性质、情节以及行政处罚内容进行了陈述、举证、质证、辩论等环节,主持人娴熟组织听证,旁听人员认真聆听并记录。

听证会结束后,集中法制工作人员进行了交流与讨论,大家认为此次听证会是一堂法制线上办案与行政执法检查相结合的观摩学习课,能对我市环境办案及执法人员的法治思维,法治意识和依法行政能力有极大的提升。

 

 

 
关于本局 政策法规 联系我们 环保动态 环境状况 网站地图

Copyright © 2010 江西省萍乡市环境保护局 版权所有 E-mail:pxshbj@yeah.net 公安机关备案:36030202000192 ICP备案号:赣ICP备18000096号 网站标识码:3603000034

网站统计:今日 人 ,昨日 人 ,本月 人 ,总访问