首  页 关于本局 政策法规 环评管理 污染防治 总量减排 党风廉政 环境监察 环境监测 资料下载
  更多>>
全国污染源普查
志愿工作
道德讲堂
党的群众路线教育实践活动
廉政文化建设
优化发展环境集中整治活动
民主评议政风行风
环境污染责任保险法律制度研究
严查环境违法行为遏止污染反弹行动
污染物总量减排
 
 
 
县区动态 首页> 县区动态
安源区环保局开出2018年首张查封扣押决定书
发布时间:[2018/4/25 15:58:06]   


      

4月25日,区环保局对萍乡市安源区深鑫河沙经营部下达了《安源区环境保护局查封、(扣押)决定书》,这是2018年开出的首张查封扣押决定书。

     4月10日,区环保局接到群众举报,反映萍乡市深鑫河沙经营部生产过程中产生的污染物对周围环境造成影响。执法人员随即展开调查发现该河沙经营部洗砂工序中废水未经任何处理直接排放至自行建设的水塘中储存,水塘未采取任何防渗措施,对地下水质造成严重污染。

该河沙经营部上述行为违反了《中华人民共和国环境保护法》第二十五条规定,依据《环境保护主管部门实施查封、扣押办法》第四条第一款第四项,对该河沙经营部下达《安源区环境保护局查封(扣押)决定书》,对其生产设施、设备进行查封。

 

 

 

 

 

 
关于本局 政策法规 联系我们 环保动态 环境状况 网站地图

Copyright © 2010 江西省萍乡市环境保护局 版权所有 E-mail:pxshbj@yeah.net 公安机关备案:36030202000192 ICP备案号:赣ICP备18000096号 网站标识码:3603000034

网站统计:今日 人 ,昨日 人 ,本月 人 ,总访问