首  页 关于本局 政策法规 环评管理 污染防治 总量减排 党风廉政 环境监察 环境监测 资料下载
  更多>>
全国污染源普查
志愿工作
道德讲堂
党的群众路线教育实践活动
廉政文化建设
优化发展环境集中整治活动
民主评议政风行风
环境污染责任保险法律制度研究
严查环境违法行为遏止污染反弹行动
污染物总量减排
 
 
 
县区动态 首页> 县区动态
经开区召开大气环境整治工作推进会
发布时间:[2018/4/22 16:05:47]   


 4月20日下午,经开区召开了全区大气环境整治工作推进会,区环保局全体班子、区经贸局、区城管局、各社会工作管理局、开发公安分局、交警大队、各派出所、治超办等主要负责人参加了会议。

会议传达了全市大气工作整改推进会会议精神,通报了湘东区、都昌县、樟树市因空气质量状况不佳及大气污染防治工作存在问题被省环保厅约谈的有关情况,并布署了《江西省生态环境保护委员会关于通报萍乡市大气污染治理工作有关问题的通知》文件的有关落实措施

会议指出,各有关部门要坚持“管行业必须管环保、管业务必须管环保、管生产经营必须管环保”的工作原则,牢固树立“一盘棋”的大局意识和荣辱与共的思想,凝心聚力、协同配合,强化绩效考核和问责,将环保工作落实到位。

一要严格管控辖区两个空气自动监测站点周边环境,不得出现关停企业夜晚偷偷复工现象。二要严格管控辖区焚烧垃圾现象,各社会工作管理局要结合实际,拿措施、抓典型,将环保理念深入到每家每户,公安、消防等部门要积极配合。三是严格管控扬尘问题。区经贸局治超办、开发交警大队要严查超载车辆,区城管局要积极研究扫灰降尘新举措。

会议还讨论了西区污水处理厂管道建设问题。

 
关于本局 政策法规 联系我们 环保动态 环境状况 网站地图

Copyright © 2010 江西省萍乡市环境保护局 版权所有 E-mail:pxshbj@yeah.net 公安机关备案:36030202000192 ICP备案号:赣ICP备18000096号 网站标识码:3603000034

网站统计:今日 人 ,昨日 人 ,本月 人 ,总访问