首  页 关于本局 政策法规 环评管理 污染防治 总量减排 党风廉政 环境监察 环境监测 资料下载
  更多>>
全国污染源普查
志愿工作
道德讲堂
党的群众路线教育实践活动
廉政文化建设
优化发展环境集中整治活动
民主评议政风行风
环境污染责任保险法律制度研究
严查环境违法行为遏止污染反弹行动
污染物总量减排
 
 
 
县区动态 首页> 县区动态
打好环境保护攻坚战 守护安源碧水蓝天
发布时间:[2018/4/18 10:58:51]   

 

安源区环保局全面打响2018年环境保护攻坚战,紧抓“五个不放松”,守护安源蓝天、碧水、青山。

“五个不放松”指的是抓住学习贯彻落实党的十九大精神不放松,思想作风建设、队伍建设、党风廉政建设和环保宣传不放松,各类环保督察反馈问题整改不放松,打好净气、净水、净土三大战役不放松,提升环境监管水平、提高依法行政能力不放松。

安源区环保局切实把十九大精神贯彻落实到生态环境保护工作的各个方面,采取“5+2、白+黑”工作模式,持续开展扬尘污染治理、燃煤锅炉整治和“小散乱污”企业排查整治工作;重点抓好河道污染治理,全力消灭劣V类水质;加强土壤修复和污染防治。截至今年3月份,累计出动环境执法人员逾500人次,出动执法车辆100余次,检查企业50余家次,处理信访投诉45余起。

 
关于本局 政策法规 联系我们 环保动态 环境状况 网站地图

Copyright © 2010 江西省萍乡市环境保护局 版权所有 E-mail:pxshbj@yeah.net 公安机关备案:36030202000192 ICP备案号:赣ICP备18000096号 网站标识码:3603000034

网站统计:今日 人 ,昨日 人 ,本月 人 ,总访问