首  页 关于本局 政策法规 环评管理 污染防治 总量减排 党风廉政 环境监察 环境监测 资料下载
  更多>>
全国污染源普查
志愿工作
道德讲堂
党的群众路线教育实践活动
廉政文化建设
优化发展环境集中整治活动
民主评议政风行风
环境污染责任保险法律制度研究
严查环境违法行为遏止污染反弹行动
污染物总量减排
 
 
 
受理项目环评公示 首页> 环评管理> 受理项目环评公示
江西武功山云景旅游发展有限公司(石鼓寺)沁庐香居建设项目环境影响评价文件拟批准公示
发布时间:[2018/4/12 14:39:03]   

江西武功山云景旅游发展有限公司(石鼓寺)沁庐香居建设项目环境影响评价文件拟批准的公示

 

    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对江西武功山云景旅游发展有限公司(石鼓寺)沁庐香居建设项目环境影响评价文件作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将建设项目的基本情况予以公示。

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

电话:0799-6778290

传真:0799-6778225

通讯地址:江西省萍乡市建设东路588号

项目名称

江西武功山云景旅游发展有限公司(石鼓寺)沁庐香居建设项目

建设地点

武功山风景名胜区麻田龙王潭村

建设单位

江西武功山云景旅游发展有限公司

环评机构

江西南大融汇环境技术有限公司

建设项目 

概况

本项目位于萍乡市武功山石鼓寺区域,项目总投资6000万元,总占地面积8917m2总建筑面积10700.4m2,建设内容有客房、餐厅及其它公建配套设施。

 

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1、水环境影响:项目废水主要为员工生活废水、客房废水、餐厅废水、绿化废水;废水经隔油池+化粪池处理后,达到《污水综合排放标准》(GB8978-1996)中三级标准后,通过泵进入污水管网,排入武功山麻田入口接待区下游 1km 处的人工湿地进行处理,最终排入袁河。                                                     2、2、2.大气环境影响:食堂油烟通过采用静电油烟处理装置处理并经内置烟道通到楼顶排放,静电油烟处理装置的处理效率>85%以上,能够达到《饮食业油烟排放标准(试行)》(GB18483-2001,对周围环境影响较小。

3、声环境影响:项目运营期的主要噪声来源是发电机、抽风机、室外空调机等设备产生的机械噪声,并采用减震、消声等措施后,对周边环境产生影响不大。

4、固体废物影响:职工生活垃圾由环卫部门收集后处置。

 

 

 
关于本局 政策法规 联系我们 环保动态 环境状况 网站地图

Copyright © 2010 江西省萍乡市环境保护局 版权所有 E-mail:pxshbj@yeah.net 公安机关备案:进行中 ICP备案号:进行中 网站标识码:3603000034

网站统计:今日 人 ,昨日 人 ,本月 人 ,总访问