首  页 关于本局 政策法规 环评管理 污染防治 总量减排 党风廉政 环境监察 环境监测 资料下载
  更多>>
全国污染源普查
志愿工作
道德讲堂
党的群众路线教育实践活动
廉政文化建设
优化发展环境集中整治活动
民主评议政风行风
环境污染责任保险法律制度研究
严查环境违法行为遏止污染反弹行动
污染物总量减排
 
 
 
本地动态 首页> 环保动态> 本地动态
萍乡市召开迎接中央环保督察“回头看”重点工作现场督办会
发布时间:[2018/4/13 9:31:56]   

2018年4月11日下午,我市召开了迎接中央环保督察“回头看”重点工作现场督办会,会议由市长李江河主持,副市长黄强,市政府秘书长李德雄,市政府副秘书长贺飞以及各县(区)、各部门陪同督办。

市长李江河一行先后来到经开区、上栗县、湘东区和安源区,现场查看了中央环保督察反馈问题中各项涉水、涉气重点整治工程施工现场,听取了相关县(区)、市直部门关于整改工作进展情况的汇报,分析了目前整改工作中存在的问题和困难,并就下一步工作进行了研究和部署。

市长李江河强调,中央环保督察“回头看”是国家对我市2016年、2017年生态文明建设的一场结业考试。各县(区)、有关部门和单位要切实提高认识,严格对照整改要求,积极采取措施,克服一切困难,加快工程实施进度,加强协作配合调度,确保中央环保督察反馈的问题一一落到实处,整改到位。


 
关于本局 政策法规 联系我们 环保动态 环境状况 网站地图

Copyright © 2010 江西省萍乡市环境保护局 版权所有 E-mail:pxshbj@yeah.net 公安机关备案:36030202000192 ICP备案号:赣ICP备18000096号 网站标识码:3603000034

网站统计:今日 人 ,昨日 人 ,本月 人 ,总访问