首  页 关于本局 政策法规 环评管理 污染防治 总量减排 党风廉政 环境监察 环境监测 资料下载
  更多>>
全国污染源普查
志愿工作
道德讲堂
党的群众路线教育实践活动
廉政文化建设
优化发展环境集中整治活动
民主评议政风行风
环境污染责任保险法律制度研究
严查环境违法行为遏止污染反弹行动
污染物总量减排
 
 
 
信息公开 首页> 信息公开
江西之信汽车有限公司年产2000辆大中型客车及专用车建设项目环境影响评价第一次公示
发布时间:[2018/3/13 17:18:01]   

江西之信汽车有限公司年产2000辆大中型客车及专用车建设项目位于江西省萍乡安源工业园,根据《环境影响评价公众参与暂行管理办法》(环发[200628号的要求,现向公众公告以下信息。

一、建设项目概况

项目名称:江西之信汽车有限公司年产2000辆大中型客车及专用车建设项目

项目建设地点:江西省萍乡安源工业园

主要建设内容:项目利用原有生产车间、办公室、仓库等,配套厂区绿化,建设年产2000辆大中型客车及专用车。

二、环境影响评价的工作程序及主要工作内容

㈠工作程序准备阶段:研究有关文件,进行环境现状调查,筛选重点评价项目,确定评价工作等级。正式工作阶段:进一步进行工程分析和现状调查及监测,并进行环境影响预测和评价。编制报告书阶段:汇总资料和数据,提出环保措施和建议,给出结论,完成报告书编制。

㈡主要工作内容工程分析:介绍工程概况、项目建设地点环境概况和环境保护目标,分析项目实施过程中的各阶段在不同时期对环境的影响及其评价,并提出环境保护建议和措施。与相关规划的相符性分析:分析本工程所在地各级政府、规划及环保部门的意见。环境质量现状:按照国家法规的要求,对工程建设地区的环境质量现状进行监测和评价。环境影响预测:对建设项目的主要环境因子进行预测,对预测结果进行评价。提出环境影响评价结论:在前述工作的基础上提出环境影响评价结论。

三、征求公众意见的联系方式

见本公告后,如有相关建议和意见可通过以下联系方式,与相关方取得联系,感谢大家的参与和支持。

建设单位及其联系方式

建设单位:江西之信汽车有限公司

联系人:李军富

电话:0799-6355128

环境影响评价单位及联系方式

环评单位:江西南大融汇环境技术有限公司

地址:南昌市高新南大道3699号弘泰大厦12

联系人:王工  

电话:0791-86528117

四、征求公众意见的主要事项

㈠对本项目了解程度;

㈡对评价区最关心或最迫切需要解决的环境问题;

㈢本项目建成投产会产生哪一类的环境问题;

㈣项目建设对环境影响最大的方面;

㈤对该项目采取的污染防治措施是否满意;

㈥本项目的建设对本地区经济发展的作用;

㈦对该项目是否支持;

㈧对本项目环境保护方面其它意见或建议。

五、公众提出意见的主要方式

任何单位或个人若对本项目有环境保护方面的意见或建议,可于本公告发布之日起10日内通过上述联系方式以书面署名形式向建设单位、环境影响评价单位联系和反映、并提供真实有效的联系方式及身份证明,供建设单位、环境影响评价单位和政府主管部门决策参考。

特此公告。

 


 
关于本局 政策法规 联系我们 环保动态 环境状况 网站地图

Copyright © 2010 江西省萍乡市环境保护局 版权所有 E-mail:pxshbj@yeah.net 公安机关备案:进行中 ICP备案号:进行中 网站标识码:3603000034

网站统计:今日 人 ,昨日 人 ,本月 人 ,总访问