首  页 关于本局 政策法规 环评管理 污染防治 总量减排 党风廉政 环境监察 环境监测 资料下载
  更多>>
全国污染源普查
志愿工作
道德讲堂
党的群众路线教育实践活动
廉政文化建设
优化发展环境集中整治活动
民主评议政风行风
环境污染责任保险法律制度研究
严查环境违法行为遏止污染反弹行动
污染物总量减排
 
 
 
环保新闻 首页> 环保动态> 环保新闻
安源区环保局依法拆除一废旧塑料破碎加工点
发布时间:[2018/3/7 15:58:47]   

近日,安源区环保局接到群众举报,反映丹江街辖区内有一废旧塑破碎加工点对周边环境造成污染。区环保局立即组织执法人员到现场进行调查处理。经查,该塑料破碎加工厂主要是利用医疗塑料瓶作原料,进行破碎清洗,生产过程中未采取有效的污染防治措施,也未办理环保审批手续,且确实对周边环境造成了一定的污染。区环保局执法人员依法责令其立即停止生产,并现场要求该厂迅速组织人员拆除了破碎机等生产设备。

下一步,安源区环保局将加大执法力度,对各类环境违法行为坚决予以依法打击。

 

 
关于本局 政策法规 联系我们 环保动态 环境状况 网站地图

Copyright © 2010 江西省萍乡市环境保护局 版权所有 E-mail:pxshbj@yeah.net 公安机关备案:36030202000192 ICP备案号:赣ICP备18000096号 网站标识码:3603000034

网站统计:今日 人 ,昨日 人 ,本月 人 ,总访问