首  页 关于本局 政策法规 环评管理 污染防治 总量减排 党风廉政 环境监察 环境监测 资料下载
  更多>>
全国污染源普查
志愿工作
道德讲堂
党的群众路线教育实践活动
廉政文化建设
优化发展环境集中整治活动
民主评议政风行风
环境污染责任保险法律制度研究
严查环境违法行为遏止污染反弹行动
污染物总量减排
 
 
 
环保新闻 首页> 环保动态> 环保新闻
副市长黄强到市环保局调研指导工作
发布时间:[2018/1/2 17:36:18]   

2018年1月2日上午,副市长黄强来到市环保局调研座谈。市环保局领导班子成员参加了调研座谈会。座谈会上听取了市环保局班子成员就2017年蓝天碧水计划推进落实、今春大气污染防治计划、水环境质量改善措施等方面的情况汇报,深入了解了工作中存在的问题与困难。

会上,副市长黄强对环保系统在2017年度工作中取得的成绩给予了肯定,针对如何做好2018年环保工作。副市长黄强要求,环保工作要做好前期谋划、要制定出新计划,制定《蓝天碧水净土· 2018行动计划》时提出硬性指标、奋斗目标。对PM2.5的成因进行客观研究,结合京津冀的先进经验和显著成效,制定出优化策略;要制定可行的例会制度,早做、早抓、抓好,全面做好迎接中央、省环保督察问题整改“回头看”;在环保垂改问题上,副市长黄强提到,要早沟通,早协调,把垂改工作做在前面,做好与省厅的对接工作,确保垂改后环保机制正常运行。

副市长黄强强调,提前讨论全年的环保工作,提前筹划大气污染防治工作,做到“早准备,早计划,早落实”,争取在上半年充分挖掘出大气环境改善的潜力,为下半年的大气污染防治工作奠定基础。要持续开展道路扬尘整治、建筑工地扬尘治理及工业排放、汽车尾气监督管理工作,做到不松懈、不松劲、继续保持2017年大气污染防治攻坚战的状态,将环保工作做实。

 

 
关于本局 政策法规 联系我们 环保动态 环境状况 网站地图

Copyright © 2010 江西省萍乡市环境保护局 版权所有 E-mail:pxshbj@yeah.net 公安机关备案:36030202000192 ICP备案号:赣ICP备18000096号 网站标识码:3603000034

网站统计:今日 人 ,昨日 人 ,本月 人 ,总访问