首  页 关于本局 政策法规 环评管理 污染防治 总量减排 党风廉政 环境监察 环境监测 资料下载
  更多>>
全国污染源普查
志愿工作
道德讲堂
党的群众路线教育实践活动
廉政文化建设
优化发展环境集中整治活动
民主评议政风行风
环境污染责任保险法律制度研究
严查环境违法行为遏止污染反弹行动
污染物总量减排
 
 
 
环保新闻 首页> 环保动态> 环保新闻
市环保局召开工业园区“一园一档”信息调度工作推进会
发布时间:[2017/12/29 10:53:12]   

   12月28日,市环保局组织召开了工业园区“一园一档”信息调度工作推进会,会议由市环保局副调研员欧阳建春主持,各县(区)环保局、工业园区管委会相关负责人参加了会议。

   会上,首先学习了环保部《关于开展工业集聚区水环境管理档案信息调度工作的通知》精神,强调了工业园区“一园一档”工作的重要性和紧迫性;其次,讲解了工业集聚区环境资料清单、工业园区水环境统计表的填报方法和要求,并对县区和工业园区提出的疑问进行了解答。

    最后,欧阳建春强调,工业园区“一园一档”信息调度工作是关系到2017年“水十条”工业园区污水处理厂考核的一项硬性任务,各县区环保局、工业园区管委会务必高度重视、密切配合,按时按质完成该项工作任务。同时,要通过此次调度,对园区污水处理厂及涉水企业排污状况做到心中有数,为强化园区环境监管夯实基础。

 
关于本局 政策法规 联系我们 环保动态 环境状况 网站地图

Copyright © 2010 江西省萍乡市环境保护局 版权所有 E-mail:pxshbj@yeah.net 公安机关备案:36030202000192 ICP备案号:赣ICP备18000096号 网站标识码:3603000034

网站统计:今日 人 ,昨日 人 ,本月 人 ,总访问