首  页 关于本局 政策法规 环评管理 污染防治 总量减排 党风廉政 环境监察 环境监测 资料下载
  更多>>
全国污染源普查
志愿工作
道德讲堂
党的群众路线教育实践活动
廉政文化建设
优化发展环境集中整治活动
民主评议政风行风
环境污染责任保险法律制度研究
严查环境违法行为遏止污染反弹行动
污染物总量减排
 
 
 
县区动态 首页> 县区动态
安源区加快污水处理厂建设进度
发布时间:[2017/10/12 14:04:08]   

 

近日,安源区组织调研组深入五陂镇污水处理厂开展专题调研。首先对污水处理工艺的各个环节进行了细致的了解、查看,详细询问了建设过程中存在的困难和问题,认真听取了五陂镇负责人对污水处理厂建设进度的汇报,并强调污水处理问题与生态环境和生活环境密切相关,乡镇污水处理厂建设站位要高,要符合城镇建设长期规划发展的要求。

调研组要求要在确保工程质量和工程安全的基础上加快推进工程进度,高标准、高质量完成污水处理厂建设任务;把握时间节点,确保污水处理厂年底顺利运营。

 
关于本局 政策法规 联系我们 环保动态 环境状况

Copyright © 2010 江西省萍乡市环境保护局 版权所有 E-mail:pxshbj@yeah.net

网站统计:今日 人 ,昨日 人 ,本月 人 ,总访问