首  页 关于本局 政策法规 环评管理 污染防治 总量减排 党风廉政 环境监察 环境监测 资料下载
  更多>>
全国污染源普查
志愿工作
道德讲堂
党的群众路线教育实践活动
廉政文化建设
优化发展环境集中整治活动
民主评议政风行风
环境污染责任保险法律制度研究
严查环境违法行为遏止污染反弹行动
污染物总量减排
 
 
 
县区动态 首页> 县区动态
莲花县“绿盾2017”行动严查自然保护区非法养殖
发布时间:[2017/9/30 12:54:57]   

依据中央、省政府“绿盾2017”专项行动统一部署,9月29日,莲花县环境保护局联合林业、国土、水务等职能部门对辖区内高天岩省级自然保护区内进行了专项生态监察,对发现的3起环境违法行为下达了《整改通知书》,并对位于保护区内的盛发养殖场和赣中山羊合作社进行了集中整治,对5栋养殖栏舍进行了强制拆除。

webwxgetmsgimg_副本.jpg

莲花县环保局将继续严格执行《自然保护区管理条例》,加强生态环境监察,定期野外巡查,依法打击破坏自然资源的各种违法行为,因地制宜,建章立制,建立新形势下长效工作机制,确保自然保护区环境安全。

 

 
关于本局 政策法规 联系我们 环保动态 环境状况

Copyright © 2010 江西省萍乡市环境保护局 版权所有 E-mail:pxshbj@yeah.net

网站统计:今日 人 ,昨日 人 ,本月 人 ,总访问