首  页 关于本局 政策法规 环评管理 科技生态 污染防治 总量减排 党风廉政 环境监察 环境监测 资料下载
  更多>>
全国污染源普查
志愿工作
道德讲堂
党的群众路线教育实践活动
廉政文化建设
优化发展环境集中整治活动
民主评议政风行风
环境污染责任保险法律制度研究
严查环境违法行为遏止污染反弹行动
污染物总量减排
 
 
 
县区动态 首页> 县区动态
安源区召开中央环保督察问题整改工作推进会暨省环保督察问题整改工作部署会
发布时间:[2017/9/29 14:04:07]   

 

9月28日,安源区召开中央环保督察问题整改工作推进会暨省环保督察问题整改工作部署会。市委常委、区委书记黄万林出席会议并作重要讲话。区委副书记、区长康峰主持会议。全区在职副县级以上领导干部,区委各部门、区直各单位、驻区有关单位主要负责人,各镇街委党政主要负责人、分管负责人参加会议。

为扎实做好中央和省环境保护督察反馈问题整改工作,区委书记黄万林要求:

一、提高政治站位,切实增强做好环保问题整改工作的紧迫感和责任感。全区上下必须从思想上深刻理解,做好环保问题整改工作的紧迫感和责任感,要充分认识到环保问题整改工作是必须坚定完成的政治任务,要充分认识到环保问题整改工作是必须着力补齐的发展短板。要充分认识到环保问题整改工作是必须全力做好的民生工程。

二、坚持问题导向,全力抓好各项整改任务落实。全区上下必须从行动上措施到位,做好环保问题整改工作的实施和落实,要立行立改争主动,要紧盯重点求突破,要全面排查抓整治,要着眼长远建机制。

三、全面压实责任,努力形成齐抓共管的工作合力。全区上下必须从全局上协作推进,做好环保问题整改工作的分工和合作,凸现压力传导到位,呈现主体责任明确,显现舆论宣传跟进。

会议要求,全区上下要结合各自工作实际,做到计划到位,组织到位、协调到位、资金到位,狠抓任务落实,不断巩固和扩大环境保护成果,奋力开创我区环境保护新局面。

会上通报了《关于安源区中央环保督察问题整改工作进展情况的通报》,宣读了《安源区贯彻落实省环境保护督察组督察反馈意见整改方案》。

 

 

 

关于本局 政策法规 联系我们 环境状况 环保动态

Copyright © 2010 江西省萍乡市环境保护局 版权所有 E-mail:pxshbj@yeah.net

网站统计:今日 人 ,昨日 人 ,本月 人 ,总访问