首  页 关于本局 政策法规 环评管理 科技生态 污染防治 总量减排 党风廉政 环境监察 环境监测 资料下载
  更多>>
全国污染源普查
志愿工作
道德讲堂
党的群众路线教育实践活动
廉政文化建设
优化发展环境集中整治活动
民主评议政风行风
环境污染责任保险法律制度研究
严查环境违法行为遏止污染反弹行动
污染物总量减排
 
 
 
县区动态 首页> 县区动态
莲花县环境污染整治再出重拳一砖瓦企业负责人被行政拘留
发布时间:[2017/9/27 15:22:32]   

 

   9月25日,莲花县环境保护局联合县公安局对莲花县湖上乡一煤矸石砖厂未取得排污许可证排放污染物,被责令停止排污,拒不执行的环境违法行为进行了立案调查,并依法对该砖厂负责人李某作出行政拘留 5 日的处罚。

 9月份以来,为切实解决砖瓦生产企业环境污染问题,严厉打击环境违法行为,莲花县环境保护局结合环保大检查,组织开展了砖瓦行业专项执法检查,重点检查辖区内砖瓦企业排污许可证执行情况、环评制度执行情况、污染防治设施建设运行与污染物达标排放情况。

微信图片_20170926144411_副本.jpg

 此次专项执法检查共出动环境执法人次40余人次,检查砖瓦企业14家,其中2家不正常运行环保设施依法立案查处,1家未取得排污许可拒不执行停产移送公安机关予以行政拘留。

 下一步该局将继续加强对砖瓦行业的监管,通过摸清的底数,督促企业完善相关环保设施,确保砖瓦行业企业污染治理设施正常运行,污染物达标排放。

 

关于本局 政策法规 联系我们 环境状况 环保动态

Copyright © 2010 江西省萍乡市环境保护局 版权所有 E-mail:pxshbj@yeah.net

网站统计:今日 人 ,昨日 人 ,本月 人 ,总访问