首  页 关于本局 政策法规 环评管理 污染防治 总量减排 党风廉政 环境监察 环境监测 资料下载
  更多>>
全国污染源普查
志愿工作
道德讲堂
党的群众路线教育实践活动
廉政文化建设
优化发展环境集中整治活动
民主评议政风行风
环境污染责任保险法律制度研究
严查环境违法行为遏止污染反弹行动
污染物总量减排
 
 
 
县区动态 首页> 县区动态
湘东区召开中央、省环保督察问题整改工作部署会
发布时间:[2017/9/19 17:00:29]   

9月19日上午,湘东区召开中央、省环保督察问题整改工作部署会议。党政领导班子出席会议,各责任部门、各乡镇(街)、湘东产业园等单位主要负责人参加会议。

QQ图片20170919101340_副本.jpg

会上强调,一是思想上高度重视,要进一步提高政治站位,切实增强环保督查整改工作的责任感和紧迫感,各责任单位要深刻认识环保督察整改工作的重要意义,认领各自的工作任务,积极对号入座,强力推进问题整改。二是坚持问题导向抓落实,切实推动环保督察反馈意见的整改,要坚持问题为导向,找准问题的结症与原因,找准解决问题的办法,确保整改任务及时跟进,全面到位。三是进一步加强领导,巩固环保督察整改工作成效。各单位要加强领导、落实责任,要突出重点、巩固成果,要严肃纪律、切实加强考核问责,确保整改任务抓出实效。

就贯彻落实此次会议精神,会议要求,务必要把思想和行动统一到党中央、国务院和省委省政府、市委市政府的决策部署上来,按照中央和省督察组要求切实抓好问题整改,各责任单位要立即部署,迅速安排,召开专题会议,制定整改方案,做好中央、省环保督察问题整改任务部署和推进,要相互配合,形成合力,推进整改方案中的各项任务落到实处。

会上宣读了《湘东区贯彻落实省环境保护督察组督察反馈意见整改方案》的通知、《湘东区贯彻落实省环境保护督察组督察反馈意见整改工作任务落实责任表》《湘东区中央环境保护督察问题整改工作任务落实责任表》,并对环保督察问题整改工作进行部署,要求各责任单位要提高思想认识,按照各自职责认真对待,将问题清单梳理过细,采取有力措施,按时间节点将反馈问题整改落实到位。 

 

 
关于本局 政策法规 联系我们 环保动态 环境状况

Copyright © 2010 江西省萍乡市环境保护局 版权所有 E-mail:pxshbj@yeah.net

网站统计:今日 人 ,昨日 人 ,本月 人 ,总访问