首  页 关于本局 政策法规 环评管理 污染防治 总量减排 党风廉政 环境监察 环境监测 资料下载
  更多>>
全国污染源普查
志愿工作
道德讲堂
党的群众路线教育实践活动
廉政文化建设
优化发展环境集中整治活动
民主评议政风行风
环境污染责任保险法律制度研究
严查环境违法行为遏止污染反弹行动
污染物总量减排
 
 
 
县区动态 首页> 县区动态
莲花县召开中央、省环保督察问题整改推进会
发布时间:[2017/9/15 14:48:47]   

9月11日,莲花县召开中央、省环保督察问题整改推进会。县长张运来主持会议,13个乡镇和县环保局、县工业园管委会、县水务局等相关单位共计26人参加了会议。

会上由县环保局长贺水牛通报了中央、省环保督察反馈问题整改情况,重点指出了当前县污水管网建设、工业园区污染防治和畜禽养殖治理工作中所存在的问题,要求责任单位切实加快进度,压茬推进,确保按期完成整改任务。

会议强调各乡镇、各部门:一要统一思想、提高认识,把落实中央、省环保督察反馈问题整改工作作为当前重要的政治任务抓好抓实;二要形成工作机制,逐条逐项细化整改措施,科学排定整改时限,加快推进反馈问题的落实;三要强化责任落实,做到违法违纪事实坚决查清,责任人员坚决处理,整改措施坚决落实。

 
关于本局 政策法规 联系我们 环保动态 环境状况

Copyright © 2010 江西省萍乡市环境保护局 版权所有 E-mail:pxshbj@yeah.net

网站统计:今日 人 ,昨日 人 ,本月 人 ,总访问