首  页 关于本局 政策法规 环评管理 污染防治 总量减排 党风廉政 环境监察 环境监测 资料下载
  更多>>
全国污染源普查
志愿工作
道德讲堂
党的群众路线教育实践活动
廉政文化建设
优化发展环境集中整治活动
民主评议政风行风
环境污染责任保险法律制度研究
严查环境违法行为遏止污染反弹行动
污染物总量减排
 
 
 
县区动态 首页> 县区动态
开发区环保局​开展文明城市创建入户走访调查
发布时间:[2017/9/15 10:23:59]   

 

为进一步提高社区居民对创建文明城市的知晓率、参与度,营造浓厚的迎检氛围。9月13日晚上,开发区环保局组织全体干部职工开展创建文明城市入户问卷调查。

入户走访调查由区环保局局长朱勇同志带队,分别到黄泥塘社区100余户家庭进行了入户调查。在问卷调查过程中,干部职工每到一户都耐心指导市民填写调查问卷,认真向居民宣讲创建全国文明城市的意义和内容,并发放创建文明城市宣传手册、创建文明城市纪念品等物资。

此次活动共计上户105户,发放并填写创建文明城调查问卷105份,收回调查问卷105份,发放创建文明城市宣传手册、创建文明城市纪念品等物资105份。在走访中,99%的受访居民对我区的全国文明城市创建工作表示支持,同时不少居民还对我区的创建工作提出了不少合理化建议。社区居民纷纷表示通过宣传大大提高了大家参与创建文明城市的热情与积极性,让创建文明城市的观念更加深入人心。

 
关于本局 政策法规 联系我们 环保动态 环境状况

Copyright © 2010 江西省萍乡市环境保护局 版权所有 E-mail:pxshbj@yeah.net

网站统计:今日 人 ,昨日 人 ,本月 人 ,总访问