首  页 关于本局 政策法规 环评管理 科技生态 污染防治 总量减排 党风廉政 环境监察 环境监测 资料下载
  更多>>
全国污染源普查
志愿工作
道德讲堂
党的群众路线教育实践活动
廉政文化建设
优化发展环境集中整治活动
民主评议政风行风
环境污染责任保险法律制度研究
严查环境违法行为遏止污染反弹行动
污染物总量减排
 
 
 
监察执法 首页> 污染源环境监管信息> 监察执法
副市长黄强调研督导建筑工地扬尘治理工作
发布时间:[2017/6/3 19:49:28]   

      6.3.png

为进一步推进我市建筑工地扬尘污染整治工作,改善空气质量,2017年6月3日上午,副市长黄强带领市环保、建设等部门负责同志,调研督导城区内建筑工地扬尘治理工作。

     6.3-2.png

黄强副市长一行先后来到碧桂园房产开发二期项目、萍乡市恒大御府首期项目、南正街棚户改造项目等建设工地查看,发现存在问题的,现场研究解决。他强调,一要严格标准。凡城区内建筑施工工地必须全面实施“六个100%”,即工地周边100%设置围挡、物料堆放100%苫盖、出工地车辆100%冲洗、施工现场100%喷淋雾炮、建筑现场施工便道100%硬化、三个月以上暂不开发的场地100%绿化。二要加强监管。市建设、环保等部门要加强监督检查,凡发现不符合“六个100%”的,限期整改,对不按时整改达标的单位,依法依规追责处罚。三要落实责任。市建设、环保等部门要强化监管责任,抽调专人,采取定期、不定期的方式,检查督导建筑施工工地扬尘治理工作;各施工单位要编制建筑工地扬尘控制方案,明确目标、重点、制度、措施和职责等,确保“事事有人抓,件件有着落”。


关于本局 政策法规 联系我们 环境状况 环保动态

Copyright © 2010 江西省萍乡市环境保护局 版权所有 E-mail:pxshbj@yeah.net

网站统计:今日 人 ,昨日 人 ,本月 人 ,总访问