首  页 关于本局 政策法规 环评管理 污染防治 总量减排 党风廉政 环境监察 环境监测 资料下载
  更多>>
全国污染源普查
志愿工作
道德讲堂
党的群众路线教育实践活动
廉政文化建设
优化发展环境集中整治活动
民主评议政风行风
环境污染责任保险法律制度研究
严查环境违法行为遏止污染反弹行动
污染物总量减排
 
 
 
环保新闻 首页> 环保动态> 环保新闻
省环保厅副厅长石晶一行来萍调研
发布时间:[2017/4/21 17:20:40]   

省环保厅副厅长石晶一行来萍调研

4月20日至21日,江西省环保厅副厅长石晶带队一行四人来萍调研,调研组从九个方面以围绕重点工作、坚持问题导向、找准问题症结、突出解决实际问题为主要调研内容,采取听取汇报、座谈走访、现场调研、查阅资料等方式,对2017年度萍乡市的环保重点工作展开调研。

调研组先后来到凯旋香格里三期工地、御龙湾工地、安源经济转型产业基地、萍钢安源钢铁有限公司、华能安源电厂和格丰科技材料有限公司进行现场调研。向企业负责人详细了解并实地察看生产流程、经营情况和环保相关措施落实情况。石晶指出,希望企业要充分发挥自身优势,进一步做好企业内部管理,进一步加强环境精细化管理。

在萍乡市环保召开的座谈会上,市环保局局长李秋向调研组从九个方面汇报了2017年全市环保重点工作的开展情况。在3个多小时的座谈会上,与会人员畅所欲言,各抒己见,会场气氛十分活跃。石晶等调研组同志认真听取意见,并同大家一起就有关问题交流看法。

座谈会结束时,石晶说,大家对做好萍乡市2017年环保重点工作付出了艰辛的努力并提出了很多好的建议和意见,调研组将如实向省环保厅汇报此次调研结果和大家的意见和建议。

 
关于本局 政策法规 联系我们 环保动态 环境状况

Copyright © 2010 江西省萍乡市环境保护局 版权所有 E-mail:pxshbj@yeah.net

网站统计:今日 人 ,昨日 人 ,本月 人 ,总访问