首  页 关于本局 政策法规 环评管理 科技生态 污染防治 总量减排 党风廉政 环境监察 环境监测 资料下载
  更多>>
全国污染源普查
志愿工作
道德讲堂
党的群众路线教育实践活动
廉政文化建设
优化发展环境集中整治活动
民主评议政风行风
环境污染责任保险法律制度研究
严查环境违法行为遏止污染反弹行动
污染物总量减排
 
 
 
环保新闻 首页> 环保动态> 环保新闻
环保开放日走进萍安钢
发布时间:[2017/3/26 15:17:01]   

环保开放日走进萍安钢

保护环境人人有责,环境保护需要公众参与。

2017年3月25日,萍乡市举办首个环保公众开放日活动,邀请市民和媒体代表走进萍安钢公司安源生产区。在萍安钢公司工作人员的陪同下,大家现场参观和查看了2*90M2烧结脱硫、4号1080 M3高炉、炼铁转炉生产线和轧钢二高生产线的运行情况,工作人员为大家详细介绍了公司的生产、工艺、环保等情况,带领大家实地查看了各类环保设施的监控数据。

参观后,市民代表、萍安钢公司代表参加了由市环保局主办的萍安钢公司环保工作交流会。会上,大家热烈讨论、积极发言,市环保局局长李秋同志介绍了我市环保工作现状和下一步工作安排,萍安钢公司负责人介绍了公司的生产、环保现状和工作打算,网民代表也作了相应的提问。整个交流会在友好、务实的氛围中有序进行。市环保局李秋局长、贺小清副局长、胡文政副局长等代表和萍安钢公司负责人耐心细致地解答网民代表的每一个提问,同时呼吁全民都来关心和保护环境,做环境保护的践行者、参与者。

通过此次活动,大家达成共识:要为萍乡的环境保护事业努力、尽责,做环境保护的参与者、践行者、监督者和宣传者。

 

关于本局 政策法规 联系我们 环境状况 环保动态

Copyright © 2010 江西省萍乡市环境保护局 版权所有 E-mail:pxshbj@yeah.net

网站统计:今日 人 ,昨日 人 ,本月 人 ,总访问