首  页 关于本局 政策法规 环评管理 污染防治 总量减排 党风廉政 环境监察 环境监测 资料下载
  更多>>
全国污染源普查
志愿工作
道德讲堂
党的群众路线教育实践活动
廉政文化建设
优化发展环境集中整治活动
民主评议政风行风
环境污染责任保险法律制度研究
严查环境违法行为遏止污染反弹行动
污染物总量减排
 
 
 
县区动态 首页> 县区动态
副省长郑为文莅临莲花县调研环境保护工作
发布时间:[2017/3/9 9:38:58]   

 



3月6日,副省长、省公安厅厅长郑为文在省政府副秘书长吴龙强,省环保厅副厅长罗小璋、市委书记李小豹等省市有关领导陪同下,对我县中央环境保护督察反馈意见整改工作进行实地调研,对我县在环境治理过程中取得的成绩给予充分肯定。郑为文先后考察了昌盛水泥厂有限责任公司脱硝设施运行情况、县工业园污水处理厂项目建设情况以及江西大地制药有限责任公司的废水治理项目,每到一处,郑为文都认真看现场、听汇报、查看污染排放控制指数是否达标,详细了解工业废气脱硫脱硝控制、污水处理工艺、环保设施建设运行、环保整改落实、控制污染物排放和环境治理监测方面的做法和采取的有效措施。



郑为文指出,环保部门要着力加大执法力度,加强废气、废水和危险废物监测监管和收集处置,严厉打击环境违法行为,引导推动企业加大环保投入,坚决防止环保问题发生反弹,努力建设美丽中国“江西样板”特色区。企业要进一步提高环保意识,舍得在环保上投入,强化措施,切实做好治污工作,合理利用废水废气废渣,变废为宝,加强应急管理,做好应急预案,绝不能让废水、废气直排,真正做到污水、废气和废物达标排放。


 
关于本局 政策法规 联系我们 环保动态 环境状况

Copyright © 2010 江西省萍乡市环境保护局 版权所有 E-mail:pxshbj@yeah.net

网站统计:今日 人 ,昨日 人 ,本月 人 ,总访问