首  页 关于本局 政策法规 环评管理 污染防治 总量减排 党风廉政 环境监察 环境监测 资料下载
  更多>>
全国污染源普查
志愿工作
道德讲堂
党的群众路线教育实践活动
廉政文化建设
优化发展环境集中整治活动
民主评议政风行风
环境污染责任保险法律制度研究
严查环境违法行为遏止污染反弹行动
污染物总量减排
 
 
 
最新公文 首页> 最新公文
关于江西恒泽纸业有限公司废水总排口自动监控系统验收的批复
发布时间:[2016/12/5 11:11:34]   

                         萍环监字〔2016〕66号                                                                     

关于江西恒泽纸业有限公司废水总排口

自动监控系统验收的批复

 

江西恒泽纸业有限公司:

你公司提交《关于江西恒泽纸业有限公司申请自动监控设备验收的报告》和相关验收材料收悉。2016年10月2日,市环境监察支队对设备的安装运行情况进行了现场核查,结合市环境监测站比对验收监测结果,你公司废水总排口更换的COD、氨氮自动监控设备安装基本符合相关技术规范,设备联网测试正常。经研究,原则同意你公司该套废水总排口自动监控系统通过验收。为更好地发挥自动监控系统的作用,现就有关事项要求如下:

一、安排专人负责自动监控系统的日常运行管理,监督第三方运营公司开展自动监控设备日常维护工作,制定完善的运行管理制度和巡检维护台账,为自动监控设备提供水、电、防雷、恒温等基础配套设施,确保自动监控设备正常稳定运行。

二、要保持废水自动监控系统的正常开启,未经环保部门批准不得擅自停运或拆除。设备运行参数报环保部门备案后不得随意修改。

三、自动监控设备发生故障或运行不正常,应当及时修复,同时须向环保部门报送故障期间内手工监测数据(每天四次,间隔不超过六小时)。

四、由于市场或生产设备检修等原因造成停产或停排的,必须向市环保局报送书面材料,注明停产或停排原因,以及预计恢复生产的日期。

此复

 

 

                     2016年11月7日


 
关于本局 政策法规 联系我们 环保动态 环境状况

Copyright © 2010 江西省萍乡市环境保护局 版权所有 E-mail:pxshbj@yeah.net

网站统计:今日 人 ,昨日 人 ,本月 人 ,总访问