首  页 关于本局 政策法规 环评管理 科技生态 污染防治 总量减排 党风廉政 环境监察 环境监测 资料下载
  更多>>
全国污染源普查
志愿工作
道德讲堂
党的群众路线教育实践活动
廉政文化建设
优化发展环境集中整治活动
民主评议政风行风
环境污染责任保险法律制度研究
严查环境违法行为遏止污染反弹行动
污染物总量减排
 
 
 
最新公文 首页> 最新公文
关于加快办理环保行政许可手续的督办通知
发布时间:[2016/12/5 10:58:38]   

                         萍环监字〔2016〕53号                                                                     

关于加快办理环保行政许可手续的督办通知

 

各相关单位:

前期,为督促环保行政许可手续不齐全的单位尽快完善相关环保行政许可手续,我局曾于2016年6月12日向各相关单位下达了《关于责令限期办理环保行政许可手续的通知》(萍环评字【2016】60号),要求必须在2016年11月20日前完成环境影响评价文件审批或环境保护设施竣工验收手续。但截止目前,仍有部分企业对此项工作不够重视,进展缓慢,有的甚至迟滞未动,导致我市清理违法违规建设项目工作严重滞后。

为进一步推进我市清理违法违规建设项目工作,现责成你们切实加快环保行政许可手续办理工作,2016年10月30日前,应完成环保影响评价文件审批手续,已投入生产的应启动环保“三同时”验收监测工作,逾期未完成或未启动,必须停止建设或停止生产。

 

                2016年10月12日




关于本局 政策法规 联系我们 环境状况 环保动态

Copyright © 2010 江西省萍乡市环境保护局 版权所有 E-mail:pxshbj@yeah.net

网站统计:今日 人 ,昨日 人 ,本月 人 ,总访问